Ingrédients :
Une pâte brisée prête à dérouler
Une pâte brisée prête à dérouler
500 grammes de tranches
de saucisson au poivre
1 oignon
1 boîte de
champignons
100 ml de crème
liquide entière
2 œufs
75 grammes de
fromage
3 gousses d'ail
125 grammes de macédoine
125 grammes de macédoine
Thym et persil
Sel et poivre
Préparation
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé, ajoutez la macédoine et les champignons émincés.
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé, ajoutez la macédoine et les champignons émincés.
Battez les blancs
d’œufs en neige avant d’ajouter les jaunes et la crème liquide entière.
Incorporez à
cette préparation les tranches de saucisson au poivre coupées en morceaux et le
fromage coupé en petits morceaux.
Mélangez le tout
avec le thym et le persil hachés.
Salez et poivrez.
Versez toute la
préparation dans un plat allant au four sur la pâte brisée que vous aurez
préalablement disposée.
Enfournez pendant
25 minutes à 180 º
Démoulez avant de trancher.
No comments:
Post a Comment