Saturday, October 4, 2014

Quiche saucisson au poivre, champignons, macédoine et fromage


Ingrédients :

Une pâte brisée prête à dérouler
500 grammes de tranches de saucisson au poivre
1 oignon
1 boîte de champignons
100 ml de crème liquide entière
2 œufs
75 grammes de fromage
3 gousses d'ail
125 grammes de macédoine
Thym et persil
Sel et poivre





Préparation

Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé, ajoutez la macédoine et les champignons émincés.
Battez les blancs d’œufs en neige avant d’ajouter les jaunes et la crème liquide entière.
Incorporez à cette préparation les tranches de saucisson au poivre coupées en morceaux et le fromage coupé en petits morceaux.
Mélangez le tout avec le thym et le persil hachés.

Salez et poivrez.

Versez toute la préparation dans un plat allant au four sur la pâte brisée que vous aurez préalablement disposée.



Enfournez pendant 25 minutes à 180 º
Démoulez avant de trancher. 




No comments:

Post a Comment