Ingrédients
Du poulet
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
1 yaourt nature sans sucre
1 bâton de cannelle
5 clous de girofle
5 cardamomes
1 cuillère à café d’anis en poudre
1 botte de menthe
1 botte de coriandre
1 cuillère à café de cumin
Huile
Sel et Poivre
Préparation
Dans un mortier, pliez 1 bâton de cannelle, 5 cardamomes
et 5 clous de girofle.
Mélangez le yaourt, l’ail et le gingembre écrasé, l’anis
en poudre.
Ajoutez la menthe et la coriandre passé au mixer.
Salez et laissez macérer pendant 1 heure.
Épluchez les pommes de terres et coupez en quatre et les
faire frire sur tous les côtés pendant cinq minutes dans l’huile très chaude
toutefois elles doivent rester à demi cuites.
Dans la cocotte minute mettez votre poulet macéré et
ajoutez un demi verre d’eau ainsi que les pommes de terre et fermez la cocotte
et laissez cuire pendant 45 minutes.
No comments:
Post a Comment