Ingrédients
3 mesures de riz
1 oignon
2 gousses d'ail
2 œufs
Champignons noirs secs
50 g de crevettes décortiquées
75 g de jambon
100 g de macédoines
Ciboulette
Persil
Sel et Poivre
Préparation
Faites
cuire au rice cooker les 3 mesures de riz avec 4 mesures d’eau.
Faites
une omelette et coupez la en lanières et réservez.
Mettez les champignons noirs à tremper et une fois ramollis coupez les en lanières
Émincez
l’oignon.
Dans
une poêle, faites revenir dans de
l’huile chaude les crevettes et réservez.
Dans un wok, faites
revenir l'ail écrasé, l’oignon émincé ainsi que la macédoine et les champignons noirs ajoutez
le riz bien en grains et laissez frire un peu.
Remettez
le tout dans le rice cooker avec une mesure d’eau et laissez cuire.
Dans
un plat disposez le riz avec toute la préparation et disposez les lanières d’omelette et saupoudrez de ciboulette et persil finement hachés
Servez
chaud.
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