Thursday, October 23, 2014

Riz Cantonnais


Ingrédients

3 mesures de riz
1 oignon
2 gousses d'ail
2 œufs
Champignons noirs secs
50 g de crevettes décortiquées
75 g de jambon
100 g de macédoines
Ciboulette
Persil
Sel et Poivre






Préparation 

Faites cuire au rice cooker les 3 mesures de riz avec 4 mesures d’eau.

Faites une omelette et coupez la en lanières et réservez.

Mettez les champignons noirs à tremper et une fois ramollis coupez les en lanières

Émincez l’oignon.

Dans une poêle, faites  revenir dans de l’huile chaude les crevettes et réservez.

Dans un wok,  faites revenir  l'ail écrasé, l’oignon émincé ainsi que  la macédoine et les champignons noirs ajoutez le riz bien en grains et laissez frire un peu.

Remettez le tout dans le rice cooker avec une mesure d’eau et laissez cuire.

Dans un plat disposez le riz avec toute la préparation et disposez les lanières d’omelette et saupoudrez de ciboulette et persil finement hachés


Servez chaud.

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