Saturday, October 11, 2014

Foo Yong aux crevettes et lanières d’omelette


Ingrédients

Quatre œufs pour le Foo Yong
Un œuf pour l’omelette
Des crevettes décortiquées
Des champignons noirs secs
Des pousses de soja
Des carottes
2 cuillères à soupe de poudre cange
2 cuillerées à café de sauce de soja aux huîtres
1 cuillerée à café de sucre
Une boîte de bambous en lamelles
2 gousses d’ail
1 oignon
Sel
Poivre noir





Préparation 

Mettez les champignons noirs secs à tremper afin de les ramollir avant des les émincer.
Battez les œufs avec le sucre, le sel et la sauce de soja
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir l’oignon émincé, l’ail, les champignons, les carottes râpées et  les pousses de soja.
Ajoutez les crevettes et laissez cuire cinq minutes.


Versez les œufs battus et mélangez avec la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que cela se solidifie.

Surmontez votre Foo Yong de lanières d’omelette et servez aussitôt.

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