Ingrédients
Quatre
œufs pour le Foo Yong
Un œuf
pour l’omelette
Des
crevettes décortiquées
Des
champignons noirs secs
Des
pousses de soja
Des
carottes
2
cuillères à soupe de poudre cange
2
cuillerées à café de sauce de soja aux huîtres
1
cuillerée à café de sucre
Une
boîte de bambous en lamelles
2
gousses d’ail
1
oignon
Sel
Poivre
noir
Préparation
Mettez les champignons noirs secs à tremper afin de les ramollir
avant des les émincer.
Battez les œufs avec le sucre, le sel et la sauce de soja
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir l’oignon
émincé, l’ail, les champignons, les carottes râpées et les pousses de soja.
Ajoutez les crevettes et laissez cuire cinq minutes.
Versez les œufs battus et mélangez avec la préparation et
laissez cuire jusqu’à ce que cela se solidifie.
Surmontez votre Foo Yong de lanières d’omelette et servez aussitôt.
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