Ingrédients
500 grammes de poisson Bécume
Oignon
Ail et gingembre
écrasé
Thym
2 feuilles de
cari poulé ou quatre épices
2 cuillères à
soupe de jus de citron
Coriandre
2 tomates
4 cuillères à
soupe de poudre cari
2 cuillères à
soupe de purée de tomates
Sel et poivre
Préparation
Faites frire le poisson et réservez.
Faites frire le poisson et réservez.
Sur un feu doux faites revenir l’ail, le gingembre, le thym, l’oignon
coupé en rondelles et les tomates coupées en dès ainsi que la purée de tomate
Ajoutez la poudre à cari, les feuilles de coriandre hachées, les feuilles
de cari poulé ciselées et une tasse d’eau.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les tomates soient bien mélangées à la sauce.
Ajoutez les tranches de poisson et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Saupoudrez de coriandre haché.
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