Sunday, October 5, 2014

Viande de bœuf aux carottes, oignons et brèdes basmati


Ingrédients

1 kg de viande de bœuf
1 oignon
2 gousses d’ail
Une carotte
Un morceau de gingembre
2 feuilles de quatre épices
Quelques grains de poivre noir
1 botte de brèdes de basmati
2 cuillères à soude de sauce de soja aux huîtres
Une cuillère à soupe de sauce de Nuoc Mam
Une cuillère à soupe de poudre cange
Sel et poivre





Préparation 

Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon coupé en quartier avec les carottes coupées en forme de fleurs , l’ail, le gingembre et le poivre noir en grain écrasés.
Faites cuire la viande cinq minutes avec un peu d’eau et les deux feuilles de quatre épices dans la cocotte minute.
Ensuite, passez la viande dans de la poudre cange et mettez y la sauce d’huître et la sauce Nuoc Mam et mélangez bien et laissez cuire 10 minutes  avant d’ajoutez d’ajouter les carottes et oignons.
Éteignez le feu et ajoutez les feuilles de brèdes de basmati.



Servez avec un riz safrané


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