Ingrédients
1 kg
de viande de bœuf
1
oignon
2
gousses d’ail
Une
carotte
Un
morceau de gingembre
2
feuilles de quatre épices
Quelques
grains de poivre noir
1 botte
de brèdes de basmati
2
cuillères à soude de sauce de soja aux huîtres
Une
cuillère à soupe de sauce de Nuoc Mam
Une
cuillère à soupe de poudre cange
Sel
et poivre
Préparation
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude
l’oignon coupé en quartier avec les carottes coupées en forme de fleurs , l’ail,
le gingembre et le poivre noir en grain écrasés.
Faites cuire la viande cinq minutes avec un peu d’eau et
les deux feuilles de quatre épices dans la cocotte minute.
Ensuite, passez la viande dans de la poudre cange et
mettez y la sauce d’huître et la sauce Nuoc Mam et mélangez bien et laissez
cuire 10 minutes avant d’ajoutez d’ajouter les carottes et oignons.
Éteignez le feu et ajoutez les feuilles de brèdes de
basmati.
Servez avec un riz safrané
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