Ingrédients
250
grammes de poulet escalopes
Deux œufs
1
oignon
Deux gousses d'Ail et
gingembre écrasé
Une
cuillère à soupe de poudre paprika
2
cuillères à soupe d’huile d’olives
2
cuillères à soupe de farine
Thym
Une
cuillère à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
noir
4
biscuits cabine
Poudre
d’assaisonnement d’Aromat
Préparation
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Préparez une marinade avec l’oignon émincé, l’ail et le
gingembre écrasés. Le paprika en poudre, l’huile d’olive et le jus de citron salez, poivrez et
incorporez les morceaux de poulet.
Laissez macérer pendant trente minutes.
Écrasez les biscuits pour faire de la chapelure.
Battez les œufs
Passez vos morceaux de poulet déjà macérés dans les œufs battus
puis dans la chapelure de biscuits et légèrement dans la farine et disposez vos
morceaux dans un plat allant au four.
Enfournez pendant vingt minutes à 180º.
Dans de l’huile très chaude faites revenir les morceaux
de poulet déjà cuits afin de les garder croustillants et dorés.
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