Ingrédients
500
grammes de viande de bœuf
Un
oignon
Une
cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasé.
1 bâton de cannelle
5 clous de girofle
Poivre noir en grains
3
tomates
Deux
cuillères à soupe de purée de tomates
Du
curcuma
De la
poudre à cari
Thym, persil et coriandre
Du
Sel et du poivre
Préparation
Coupez les tomates en dès
Coupez l’oignon en rondelles
Pilez les graines de moutardes, les clous de girofles, les gousses d’ail et le gingembre
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé, les tomates coupées en dès et la purée de tomates avec les rondelles d'oignon émincé.
Ajoutez la poudre cari et le curcuma, le bâton de cannelle avec 20 ml d’eau salez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Incorporez la viande et laissez cuire pendant 25 minutes.
Saupoudrez de coriandre finement haché
Vous pouvez accompagner votre cari de viande de poulet avec un riz épicé, des faratas ou du riz blanc.
No comments:
Post a Comment