Ingrédients
1 kg de gésiers de volaille
2 oignons
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Thym
Persil
1 cube de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de poudre cange
Une cuillère à bouche de chaque sauce de soja à base d’huîtres,
de Nuoc Mam et de soja noir.
Sel et Poivre
Préparation
Dans
la cocotte minute dans un verre d’eau
faites cuire les gésiers avec le cube de bouillon de volaille pendant 20
minutes. Après cela les gésiers seront beaucoup plus ramollis.
Dans
une poêle, faites revenir dans de l’huile bien chaude l’ail, le gingembre écrasés.
Ajoutez
les gésiers et saupoudrez de la poudre
cange.
Ajoutez
les sauces et laissez mijoter pendant environ 15 minutes
Faites revenir séparément les oignons coupés en quartiers afin qu'ils gardent la couleur transparente.
Salez et poivrez.
Saupoudrez de persil haché.
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