Ingrédients
1 laitue
1 botte de cresson
2 gousses d’ail
Olives vertes
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 citron
1 poivron rouge
125 grammes de crevettes crues décortiquées et deveinées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de sucre
2 cuillères à café de graines de sésame
Sel et Poivre
Préparation
Dans un petit bol mélangez l’ail,
l ;e jus de citron la moutarde de Dijon, le sucre, le sel et le
poivre.
Ajoutez petit à petit l’huile d’olive.
Nettoyez la laitue et le cresson et
lavez à l’eau claire
Mélangez les crevettes à la sauce de
moutarde et faites les revenir dans de
l’huile chaude.
Coupez le poivron rouge en lanières et
disposez dans un plat allant au four et mettez y les graines de sésame et
enfournez pendant 10 minutes à 180º
Au moment de servir mélangez les
salades à la sauce de moutarde et les olives vertes dans des assiettes
individuelles. Garnier de lanières de
poivrons rouges et des crevettes.
Parsemez de graines de sésame grillées
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