Wednesday, September 17, 2014

Haricots pâles aux saucisses mauriciennes de bœuf, boucané fumé et carottes


Ingrédients

Une boîte d’haricots pâles
125 grammes de boucané fumé
250 grammes de saucisses mauriciennes de bœuf 
125 grammes de carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
2 tomates
Thym
Persil
Sel et poivre


Préparation 

Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon coupé en rondelles, l’ail, le gingembre écrasé, le thym et les tomates coupées en dès.
Ajoutez les saucisses mauriciennes de bœuf et le boucané et laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots pâles et les carottes avec un peu d’eau et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.

Saupoudrez de persil finement haché.

No comments:

Post a Comment