Ingrédients
200
grammes de pain perdu
2 œufs
Essence
de vanille
Raisins
secs
750
ml de lait
3
cuillères à soupe de sucre brun
Préparation
Faites chauffer 750 ml de lait.
Versez le lait bouillant sur les pains perdus et à l’aide
d’une fourchette mélangez le tout en écrasant le pain.
Mélangez les œufs et le sucre battus avec le pain mélangé au lait.
Ajoutez l’essence de vanille et les raisins secs.
Préparez un caramel liquide avec 4 cuillères à soupe de
sucre brun 25 ml de lait et 25 g de beurre.
Versez le caramel dans le fond de votre moule et mettez
toute la préparation.
Remplissez la casserole de trois quarts d'eau et placez le moule dessus, recouvrez et laissez cuire au bain marie pendant une heure et quart sur feu moyen.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
No comments:
Post a Comment