Sunday, September 21, 2014

Gratin de Calebasse


Ingrédients

500 grammes de calebasse
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
3 cuillères à soupe de lait en poudre
Du Fromage râpé
Thym
Sel et Poivre


Préparation 

Coupez la calebasse en rondelles et enlevez la pelure.


Faites bouillir et à l’aide d’u mixeur écrasez la calebasse en purée


Dans une poêle avec de l’huile chaude,  faites revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre et le thym.
Ajoutez la purée de calebasse.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Salez et poivrez
Délayez deux cuillères à soupe de lait en poudre, versez sur la préparation et bien mélanger.
Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure fait de biscuits cabine écrasés

Enfournez pendant 20 minutes   à 180 º


Vous pouvez accompagner votre gratin avec des saucisses grillées et une salade.



No comments:

Post a Comment