Saturday, September 20, 2014

Foie de bœuf aux oignons


Ingrédients

500 grammes de foie de boeuf
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Anis étoilé
2 cuillères à soupe de poudre cange
Oyster sauce
Soja Sauce
Thym
1 bâton de Cannelle
4 clous de Girofle
Des feuilles de brèdes basmati
Poivre noir en grains


Préparation 



Nettoyez et coupez le foie en morceaux.
Dans une poêle avec de l’huile chaude,  faites revenir l’oignon coupé en quartier, l’ail et le gingembre, les clous de girofles et le poivre noir en grains écrasés et le thym.
Ajoutez les morceaux de foie de bœuf préalablement marinés dans l'anis étoilé, le oyster sauce et le soja sauce et le bâton de cannelle.
Laissez cuire pendant 10 minutes et remuez de temps à autres.
Délayez les deux cuillères de poudre cange dans un peu d’eau et ajoutez et laissez mijoter cinq minutes.
Ajoutez les feuilles de brèdes de basmati



Servez avec du riz blanc et des haricots verts.


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