Ingrédients
1 botte de brèdes de giraumon
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Sel et poivre
30 ml d’eau
Préparation
Triez les brèdes de giraumon qui sont plus veloutées que les brèdes de chouchou pour ne garder que
les feuilles et les tiges les plus tendres. Quand vous cassez les tiges,
enlevez les filaments.
Une fois le tri terminé, lavez les
brèdes à l’eau claire.
Dans une casserole, faites revenir
dans deux cuillères à soupe d’huile l’oignon émincé, l’ail et le
gingembre écrasé.
Dès que l’oignon devient translucide,
incorporez les brèdes et remuez bien avant d’ajouter 20 ml d’eau et laissez
cuire en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.
Servez chaud, accompagné du riz blanc, d’une daube de
poulet et d'une pâte de piments verts écrasés au citron.
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