Ingrédients
1 kg de
poulet
1
oignon
2
gousses d’ail
Un
morceau de gingembre
4
pommes de terre
5
carottes
Une
boîte de champignons
3
pommes d’amour
3
cuillères à soupe de tomates en purée
1
bâton de cannelle
4
clous de girofles
Quelques
grains de poivre noir
Thym
Coriandre
Sel
et poivre
Préparation
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude
l’oignon coupé en rondelles, le thym, l’ail, le gingembre, le poivre noir en grain et les clous de
girofle préalablement écrasés.
Ajoutez les tomates coupées en dès et la purée de tomates
et le bâton de cannelle, avec 20 ml d’eau et laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terres coupées en dès et les
carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en lamelles. Remuez le
tout avant d’ajouter les morceaux de poulet.
Salez et poivrez
Laissez cuire pendant vingt minutes.
Saupoudrez avec de la coriandre hachée
No comments:
Post a Comment