Ingrédients
1 kg
de pattes de bœuf
2
paquets de petits légumes pour la soupe
(giraumon, céleri, carotte, chouchou, chou et rave)
Un
oignon
Un
cube de bouillon de volaille
Deux
cuillères à soupe de purée de tomates
6
clous de girofle
3
gousses d’ail
20
grammes de vermicelles
Du
Sel et du poivre
Préparation
Faites bouillir pendant vingt minutes dans la cocotte minute les pattes de bœufs que vous aurez préalablement demandé à votre boucher de couper en petits morceaux et ce toujours en votre présence pour être sûr de la qualité, avec les clous de girofle, l’oignon émincé et le cube de bouillon de volaille.
Filtrez le jus et enlevez les pattes de bœuf.
Remettez les pattes de bœuf et le jus dans la cocotte et incorporez l’ail écrasé, les légumes que vous aurez coupés en petits morceaux.
Ajoutez le vermicelle et poursuivez la cuisson pendant encore quinze minutes.
Servez chaud
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