Thursday, September 11, 2014

Rougaille de viande de boeuf


Ingrédients

500 grammes de viande de bœuf
3 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Thym
3 cuillères à soupe de purée de tomates
5 branches de coriandre
Sel et poivre



Préparation 

Coupez la viande en cubes.
Coupez les tomates en dès
Coupez l’oignon en rondelles
Écrasez l’ail et le gingembre
Faites revenir dans une poêle avec de l’huile chaude l’oignon, l’ail, le gingembre, le thym, les tomates coupées en dès et la purée de tomates.
Ajoutez la viande que vous aurez cuite dans la cocotte minute avec 20 ml d’eau pendant 10 minutes.
Salez et poivrez et  laissez mijoter pendant 15 minutes
Vérifiez de temps en temps s’il ne faut pas ajouter un peu d’eau

Parsemez de coriandre ciselée.



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