Ingrédients
500 grammes
de viande de bœuf
3
tomates
1
oignon
3 gousses
d’ail
Un
morceau de gingembre
Thym
3
cuillères à soupe de purée de tomates
5
branches de coriandre
Sel
et poivre
Préparation
Coupez
la viande en cubes.
Coupez
les tomates en dès
Coupez
l’oignon en rondelles
Écrasez
l’ail et le gingembre
Faites
revenir dans une poêle avec de l’huile chaude l’oignon, l’ail, le gingembre, le
thym, les tomates coupées en dès et la purée de tomates.
Ajoutez
la viande que vous aurez cuite dans la cocotte minute avec 20 ml d’eau pendant
10 minutes.
Salez
et poivrez et laissez mijoter pendant 15
minutes
Vérifiez
de temps en temps s’il ne faut pas ajouter un peu d’eau
Parsemez
de coriandre ciselée.
No comments:
Post a Comment