Saturday, September 20, 2014

Pipangaye au porc fumé

  
Ingrédients

1 sachet de 500  grammes de Kassler ribs fumé
500 grammes de pipangaye  ou pipangaille
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
1 tomate
Sel et poivre
Sauce Hoisin
Sauce Nuoc Mam
Graines de sésame




Préparation 

Epluchez les pipangailles et coupez les en morceaux.
Coupez les tranches de porc fumé en petits morceaux
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail, le gingembre écrasé et la tomate coupée en dès.
Ajoutez les morceaux de porc fumé marinés préalablement dans la sauce hoisin et Nuoc Mam et  laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les pipangailles coupées  avec un peu d’eau et laissez cuire pendant 20 minutes.
Salez et poivrez.

Saupoudrez de graines de sésame.


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