Verrines de crevettes, tomates et fromage
Apéritif au fromage fait maison
Utilisez des emporte pièces pour faire des formes avec le fromage.
Saupoudrez de paprika et d’herbes de Provence.
Vol au vent fait maison
Étalez
la pâte feuilletée
Découpez
à l’aide d’un emporte pièces les cercles pour faire les vol au vent.
Il
faut donner un coup sec à l’emporte pièce et ne pas le tourner pour que la pâte
gonfle à la cuisson. Pour 6 vol au vent
il faut 12 cercles et un cercle doit avoir un trou au centre.
Badigeonnez avec l’œuf battu et faire attention à ne pas badigeonner les côtés des cercles
Mettez par-dessus les cercles troués
Posez
les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Garnissez vos vol au vent.
Faites cuire 100 grammes de Macaroni.
Faites revenir à l'huile d'olive, l'ail, l'oignon finement haché, le thym avec du thon naturel et des dès de tomates, du poivron jaune coupé de dès et quelques feuilles de basilic finement hachées.
Pain grillé et terrine de lapin
No comments:
Post a Comment