Saturday, July 19, 2014

Vérines et bouchées


Verrines de crevettes, tomates et fromage



Verrines de champignons, tomates, olives et surimi effilé





Apéritif au fromage fait maison

Utilisez des emporte pièces pour faire des formes avec le fromage.
Saupoudrez de paprika et d’herbes de Provence.



Vol au vent fait maison

Étalez la pâte feuilletée

Découpez à l’aide d’un emporte pièces les cercles pour faire les vol au vent.

Il faut donner un coup sec à l’emporte pièce et ne pas le tourner pour que la pâte gonfle à la cuisson.  Pour 6 vol au vent il faut 12 cercles et un cercle doit avoir un trou au centre.

 Badigeonnez avec l’œuf battu et faire attention à ne pas badigeonner les côtés des cercles

Mettez par-dessus les cercles troués

Posez les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.





Enfournez pendant 20 minutes  à 180°





Garnissez vos vol au vent.



Faites cuire 100 grammes de Macaroni.

Faites revenir à l'huile d'olive, l'ail, l'oignon finement haché, le thym  avec du thon naturel et  des dès de tomates, du poivron jaune coupé de dès et quelques feuilles de basilic finement hachées.

Pain grillé et terrine de lapin


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