1 kg
de viande d’agneau
Oignons
Ail écrasé
Vin
Rouge
2 Tomates
Petites
Carottes en boite
Petites
pommes de terre
Poivrons
rouge
Coriandre
1 cuillère
à soupe de purée de tomates
1
cuillère à café de paprika
1 pincée
de cumin et der coriandre
1
cuillère à soupe de farine
Du
Sel et du poivre
Préparation
Coupez
en gros dès la viande
Taillez
le poivron en fines lanières
Faites
cuire les pommes de terre pendant 5 minutes dans l'eau avec du sel
Faites
revenir la viande et ajoutez les légumes et la purée de tomates, le cumin, la
coriandre et le paprika.
Salez
et poivrez
Laissez cuire 5 minutes à feu doux après avoir versé le vin et bien couvrir d'eau pour qu'il y ait assez de jus pour la cuisson au four pendant 1 h 30 minutes à 180°
Installer
toute votre préparation dans un plat allant au four et enfournez
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