Wednesday, July 16, 2014

Farcies

Farcies de Piments Cari

10 piments curry

Pour la farce
1 oignon émincé
1 boite de thon
Du thym et du persil
De l’ail écrasé
Du sel

Pour la pâte
150 grammes de Farine Mix de Bessane


Du sel et du poivre
1 cuillère à café de levure chimique
De l’ail écrasé
Un œuf
De l’eau
De l’huile pour la friture

Fendez les piments au milieu dans le sens de la longueur ôtez les graines et bien les laver.  Il faut garder impérativement les queues.

Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile avec de l’ail, du thym et ajoutez le thon.

Remplissez chaque piment de la farce.


Passez ensuite chaque piment dans la pâte avant de le plonger dans l’huile chaude pour les faire dorer.





A déguster chaud.

Farcies de Poivron



Préparez une farce avec de la viande hachée

Remplissez votre poivron


Enfournez à 180° pendant une heure.

Farcies de Pâtisson

Faites bouillir le pâtisson

Découpez délicatement le haut et videz l’intérieur du bas.

Préparez une farce avec de la viande hachée  et remplissez.



                                      

Saupoudrez de fromage râpé

Enfournez à 180° pendant une heure.





Oeufs farcis en poussin 


Idéal pour la fête de Pâques

Découpez un œuf dur et le vider.

Écrasez le jaune, ajoutez deux cuillères à soupe de mayonnaise, de la moutarde, du sel, du poivre, les fines herbes, une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mettez la pâte dans une poche à douille et remplissez le blanc d’œuf.


Avec deux petits grains de moutarde formez les yeux et  le bec avec du paprika



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