Farcies de Piments Cari
10 piments curry
Pour la farce
1 oignon émincé
1 boite de thon
Du thym et du
persil
De l’ail écrasé
Du sel
Pour la pâte
150 grammes de
Farine Mix de Bessane
Du sel et du
poivre
1 cuillère à café
de levure chimique
De l’ail écrasé
Un œuf
De l’eau
De l’huile pour
la friture
Fendez les
piments au milieu dans le sens de la longueur ôtez les graines et bien les
laver. Il faut garder impérativement les
queues.
Faites revenir
l’oignon émincé dans un peu d’huile avec de l’ail, du thym et ajoutez le thon.
Remplissez chaque
piment de la farce.
Passez ensuite
chaque piment dans la pâte avant de le plonger dans l’huile chaude pour les
faire dorer.
A déguster chaud.
Farcies de Poivron
Farcies de Pâtisson
Oeufs farcis en poussin
Farcies de Poivron
Préparez
une farce avec de la viande hachée
Remplissez
votre poivron
Enfournez
à 180° pendant une heure.
Farcies de Pâtisson
Faites
bouillir le pâtisson
Découpez
délicatement le haut et videz l’intérieur du bas.
Préparez
une farce avec de la viande hachée et remplissez.
Saupoudrez de fromage râpé
Enfournez
à 180° pendant une heure.
Idéal
pour la fête de Pâques
Découpez
un œuf dur et le vider.
Écrasez
le jaune, ajoutez deux cuillères à soupe de mayonnaise, de la moutarde, du sel,
du poivre, les fines herbes, une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mettez
la pâte dans une poche à douille et remplissez le blanc d’œuf.
Avec
deux petits grains de moutarde formez les yeux et le bec avec du paprika
No comments:
Post a Comment