Ingrédients
1 kg
de giraumon
Oignon
Ail
et gingembre écrasé
Thym
Persil
Du
sel
Du
poivre
Huile
de Sésame
Préparation
Râpez
le giraumon.
Faites
revenir l’oignon finement haché avec l’ail et le gingembre écrasé. le thym.
Ajoutez
le giraumon et laissez cuire
Saupoudrez
de persil haché.
Gratin au four
Giraumon
Beurrez votre plat allant au four disposez les lamelles de giraumon et ajoutez les oignons, ail et thym.
Salez et poivrez
Ajoutez la sauce blanche
Saupoudrez de fromage râpé et de persil haché
Enfournez à 180° pendant une heure
Pomme de Terre
Faites
bouillir les pommes de terre
Passez
au blender avec du lait pour obtenir une pâte lisse
Faites
roussir l’oignon finement émincé, l’ail écrasé, le thym et ajoutez la purée de
pomme de terre.
Battez
un blanc d’œuf en neige et incorporez dans la purée.
Préparez
une rougaille de « corned beef » ou viande hachée
Mettez
toute la préparation dans un plat allant au four en alternant une couche de
rougaille et une couche de purée saupoudrez de persil et fromage râpé.
Enfournez
à 180° pendant une heure.
No comments:
Post a Comment