Ingrédients
1
boîte de pilchard (hareng) à la tomate
Un
oignon
Une
cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasés.
Du
Thym
Du
Sel et du poivre
Une
cuillère à soupe de moutarde en grains
Une
cuillère à café de curcuma.
1 cuillère
à soupe d’épices pour garam masala qui est un mélange de plusieurs épices telles que poivre noir, cumin, girofles, cardamome
Echalote
Préparation
Émincez
l’oignon.
Faites
revenir dans l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et ajoutez les
oignons.
Ajoutez
les épices et laissez roussir pendant quelques minutes.
Ajoutez
la purée de tomate de la boîte de pilchard et bien mélanger le tout.
Salez
et poivrez selon votre goût
Ajoutez
les pilchard
Saupoudrez
d’échalotes émincée.
Mangez le chaud avec du riz blanc.
No comments:
Post a Comment