Tuesday, July 29, 2014

Curry de Poisson Pilchard à la tomate

Ingrédients

1 boîte de pilchard (hareng) à la tomate
Un oignon
Une cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasés.
Du Thym
Du Sel et du poivre
Une cuillère à soupe de moutarde en grains
Une cuillère à café de curcuma.
1 cuillère à soupe d’épices pour garam masala qui est un mélange de plusieurs épices telles que poivre noir, cumin, girofles, cardamome
Echalote


Préparation 

Émincez l’oignon.
Faites revenir dans l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et ajoutez les oignons.
Ajoutez les épices et laissez roussir pendant quelques minutes.
Ajoutez la purée de tomate de la boîte de pilchard  et bien mélanger le tout.
Salez et poivrez selon votre goût
Ajoutez les pilchard
Saupoudrez d’échalotes émincée.



Mangez le chaud avec du riz blanc.

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