Ingrédients
2 boîtes
de Thon au naturel
2
tranches de pain
Du
Lait
2
cuillères à soupe de purée de tomates
1
oignons
1
cuillère de pâte d’ail et gingembre écrasée
Persil
Thym
Du
sel
Du
poivre
1 œuf
Macédoines
1
sachet de agar-agar
Huile
Préparation
Mettez
les deux tranches de pain à tremper avec une tasse de lait et laissez les se ramollir
ensuite percez les pour enlever le
surplus de lait.
Faites
durcir l’œuf à l'eau bouillante et
coupez le en rondelles.
Dans
une poêle faites revenir l’oignon, l’ail,
le thym, ajoutez la purée de
tomate pour colorer la sauce et ajoutez le thon.
Ajoutez
le pain imbibé de lait et mélangez le tout.
Parsemez
la préparation de persil haché.
Salez
et poivrez selon votre goût.
Disposez
les rondelles d’œuf au fond d’un moule ainsi que la macédoine.
Ajoutez
doucement le contenu de votre préparation en l’étalant bien avec le dos d’une
cuillère.
Préparez
le agar-agar avec un peu d’eau sur feu doux et dès que la gelée est prête versez délicatement la préparation sur toute la surface du moule.
Recouvrez
le moule d’un papier aluminium.
Laissez
au moins deux heures au réfrigérateur.
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