Ingrédients
150 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
Une cuillère
à café de levure chimique
25
grammes de beurre
Une
tablette de chocolat
Un œuf
3
cuillères à soupe d’eau
3
cuillères à soupe de chocolat en poudre
Une
cuillère à soupe d’essence de vanille
Préparation
Mettez
le beurre et le chocolat en poudre dans un bol et mélangez.
Rajoutez
la farine, le sucre, la levure et l’œuf tour
à tour et battez le tout énergiquement.
Ajoutez
y l’essence de vanille et l’eau.
Mettez
la pâte dans un moule beurré allant au micro onde et laissez cuire pendant 5 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, émiettez
le et faites des boules
Entre
temps faites fondre le chocolat
Prenez
les boules et enrobez les du chocolat fondu
Laissez
durcir le chocolat avant de les déguster.
No comments:
Post a Comment