Saturday, July 31, 2021

Vermicelle de riz au poulet, crevettes, champignons, carottes


Ingrédients

 

Un sachet de vermicelle de riz

Escalopes de poulet

Crevettes décortiquées

Une boite de champignons

Deux carottes

Queue d’oginon

Ail et gingembre écrasé

Brède Tom pouce

Sel

Poivre

Sauce de soja noire

Poudre cange

Un oeuf

 



Préparation

 Mettez les vermicelles de riz tremper dans de l’eau tiède

 Egouttez quand les vermicelles se sont ramoilies

 Coupez en dès le poulet et ciselez les queue d'oignons


Rapez les carottes

Coupez les bredes Tom Pouce


Coupez en rondelles les champignons

Faites revenir dans de l’huile chaude les cubes de poulet avec les queues d’oignons ciselées

Ajoutez de la poudre cange et de la sauce soja



Ajoutez les crevettes décortiquées

Ajoutez les vermicelles de riz égouttées

Mélalngez à la préparation

Faites revenir les carottes rapées et les brèdes Tom pouce coupés



Faites une omelette

 et coupez en lamelles

Arrosez de sauce d’ail

Dégustez avec une pâte de piments v erts













No comments:

Post a Comment