Wednesday, July 21, 2021

Akni de poulet à la Vérone

Ingrédients

 

Poulet

Crevettes

Yaourt Nature

Safran

Paprika

Sel

Ail

Gingembre

Pomme de terre

Oignons

Epices briani

Elahiti

Zaffran

Coriandre

Menthe

1 tomate

Cannelle

Girofle

 

 

Préparation

 

Emincez la coriandre et la menthe

Mélangez au yaourt

Marinez votre poulet de la preparation

Salez, poivrez

Réservez au réfrigérateur toute la nuit

Coupez les pommes de terre passez dans le colorant jaune et faites frire


Faites frire les oignons


Faites cuire les crevettes et réservez

Ecraser deux oignons et la tomate au blender

Faites cuire le poulet dans une tajine


Lavez le riz

Dans le rice cooker

Disposez le riz

Et tous les autres ingredients avec six mesures d'eau

Laissez cuire

Décorez de crevettes

Dégustez, accompagné de chatini de pomme d’amour ou d’achard et comme boisson un bon pepsi
























No comments:

Post a Comment