Ingrédients
Poulet
Crevettes
Yaourt Nature
Safran
Paprika
Sel
Ail
Gingembre
Pomme de terre
Oignons
Epices briani
Elahiti
Zaffran
Coriandre
Menthe
1 tomate
Cannelle
Girofle
Préparation
Emincez la coriandre et la menthe
Mélangez au yaourt
Marinez votre poulet de la preparation
Salez, poivrez
Réservez au réfrigérateur toute la nuit
Coupez les pommes de terre passez dans le colorant jaune et faites frire
Faites frire les oignons
Faites cuire les crevettes et réservez
Ecraser deux oignons et la tomate au blender
Faites cuire le poulet dans une tajine
Lavez le riz
Dans le rice cooker
Disposez le riz
Et tous les autres ingredients avec six mesures d'eau
Laissez cuire
Décorez de crevettes
Dégustez, accompagné de chatini de pomme d’amour ou d’achard et comme boisson un bon pepsi
No comments:
Post a Comment