Ingrédients
Pommes de terre
Oignons
Ail et gingembre
Escalopes de poulet
Ciboulette
Sel
Poivre
Paprika
Fromage Emmental
Lait
Persil
Sauce de tomate
Préparation
Epluchez et faites bouillir les pommes de terre
Eécrasez les
Ajoutez du persil
Incorporez 30 ml de lait
Ajoutez du fromage Emmental
Salez et poivrez
Faites de boules et disposez dans un plat allant au four préalablement huilé
Etalez à l'aide d'une cuillère en faisant un nid
Faites revenir l’ail et le gingembre et l’oignon émincé dans de l’huile chaude
Ajoutez le poulet coupé en cubes
Incorporez la ciboulette ciselée
Ajoutez la sauce tomate
alez et poivrez
Disposez la préparation du poulet dans les nids de pommes de terre
Saupoudrez de fromage Emmental
Versez 150 ml de sauce tomate mélange dans de l’eau
Enfournez à 180° pendant trente minutes
Dégustez aussitôt accompagné d’une salade verte et des rondelles de tomates et citron
No comments:
Post a Comment