Ingrédients
1 papaye verte
1 sachet de piments verts
1 oignon
3 gousses d’ail
Huile
Du vinaigre blanc
De la moutarde en poudre
Du curcuma
Sel
Poivre
Préparation
Coupez la papaye en deux et pelez-la
A l’aide d’une mandoline, râpez la papaye
Ecrasez les gousses d’ail, émincez l’oignon et passez à l a moulinette fin d'obtenir une pâte
Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur
Dans une poêle, faites chauffer l’huile
Faites revenir l’ail et l oignon émincé avec les piments et le curcuma
Ajoutez la papaye râpée
Mélangez bien
Salez et poivrez
Saupoudrez de moutarde en poudre
Hors du feu, arrosez de vinaigre blanc
Conservez en pot au réfrigérateur
looks tasty
ReplyDeleteThank you. Just try it
DeleteThank you
ReplyDelete