Monday, March 30, 2020

Farata de Vérone


Ingrédients

Pour la pâte
250 grammes de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile
½ verre d’eau


Préparation

Dans un récipient, mettez la farine, le sel, versez l’eau peu à peu et l’huile.
Mélangez le tout à l’aide d’une batteuse électrique dans un premier temps
 pour ne pas trop se salir les mains.


Ensuite quand la pâte est prise, pétrissez-la dans vos mains


Laissez reposer une heure

Faites des boules

Sur un plan fariné aplatissez les boules à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.


Badigeonnez le tawa comme on appelle d’huile à  l’aide d’un morceau d’essuie tout
Placez le farata sur le tawa


Badigeonnez le farata d’huile avant de retourner pour faire cuire l’autre face.


Dégustez aussitôt avec des petits caris 



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