Ingrédients
Pour la
pâte
250 grammes de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile
½ verre d’eau
Préparation
Dans un récipient, mettez
la farine, le sel, versez l’eau peu à peu et l’huile.
Mélangez le tout à l’aide
d’une batteuse électrique dans un premier temps
pour ne pas trop se salir les mains.
Ensuite quand la pâte est
prise, pétrissez-la dans vos mains
Laissez reposer une heure
Faites des boules
Sur un plan fariné
aplatissez les boules à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Badigeonnez le tawa comme
on appelle d’huile à l’aide d’un
morceau d’essuie tout
Placez le farata sur le
tawa
Badigeonnez le farata d’huile
avant de retourner pour faire cuire l’autre face.
Dégustez aussitôt avec
des petits caris
No comments:
Post a Comment