Saturday, March 4, 2017

Saucisses de poulet aux quatre poivrons rouge - jaune - orange - vert


Ingrédients

1 sachet de saucisses de poulet
Des morceaux de poivron  rouge – jaune – orange et vert
Sauce Worcestershire
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel
Poivre



Préparation

Coupez les saucisses en deux dans le sens de la longueur ensuite en biseaux


Emincez l’oignon
Coupez en lamelles les morceaux de poivrons

Ecrasez les gousses d’ail
Faites revenir dans de d’huile chaude, l’ail écrasé et l’oignon émincé
Ajoutez les biseaux de saucisses de poulet avec la sauce Worcestershire


Incorporez les lamelles de poivrons colorés


Salez et poivrez
Laissez mijoter cinq minutes



Dégustez, accompagné de riz safrané et d’un achard de fruit de Cythère bien pimenté



ou accompagné de lentilles noires et achard de bilimbis longues



No comments:

Post a Comment