Sunday, March 5, 2017

Poisson Mackerel à la sauce béchamel gratiné


Ingrédients

Une boite de poisson mackerel 
Beurre
3 cuillères de lait en poudre
3 cuillères de farine
Thym
Fines herbes
Oignon
Fromage
Ail
Sel
Poivre





Préparation

Dans un plat allant au four, disposez le poisson mackerel après avoir séparé en deux


Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé


Incorporez le lait et farine délayé dans un verre d’eau


Remuez, une fois la sauce béchamel prête
Recouvrez le poisson mackerel


Salez et poivrez
Saupoudrez de fromage râpé
Saupoudrez de fines herbes


Enfournez à 180° pendant trente minutes



Dégustez, accompagné de macédoines au beurre et du pain grillé et d'un achard de fruit de Cythère pimenté



No comments:

Post a Comment