Ingrédients
Un filet de viande de boeuf
Deux pommes
de terre
Deux
carottes
Deux
feuilles de céleri
Un Poireau
Un petit
chou
Un navet
Trois
gousses d’ail
1 oignon
Quelques
clous de girofle
Un bouquet
garni
Sel
Poivre
Préparation
A l’aide
d’un économe épluchez les légumes
Coupez les
pommes de terre en dès
Coupez le
navet en rondelles
Coupez les
carottes en longueur
Coupez
l’oignon en quatre et piquez les clous de girofle.
Dans une
cocotte, faites cuire le filet de viande avec les gousses d’ail entier, l’oignon et le bouquet garni.
Recouvrez
d’eau et fermez la cocotte et laissez cuire quinze minutes
Ajoutez les
légumes et laissez cuire vingt minutes.
Salez et
poivrez
Découpez le filet de viande de boeuf en tranches
Servez,
accompagné de riz épicé et d’un chatini de crevettes séchées et piments verts
No comments:
Post a Comment