Comme l’île Maurice est un pays multi culturel à chaque
fête je participe à ma manière en préparant un plat pour la circonstance
Ingrédients
Une
barquette de viande de bœuf déjà coupé
Des petits pois surgelés
3 tomates
Ail et
gingembre écrasé
Un oignon
Un sachet de
la poudre cari
Une pincé de
cardamone
Du cumin en
poudre
De la
coriandre fraîche
Du sel
Du poivre
Préparation
Coupez
l’oignon en rondelles et les tomates en petits dès.
Dans une
caraille, faites revenir, l’ail et le gingembre écrasé avec les rondelles
d’oignon et la poudre cari.
Ajoutez les
morceaux de viande de bœuf et le sachet
de poudre cari, laissez roussir
Ajoutez les dès de tomate avec un peu d’eau laissez
cuire.
En fin de
cuisson ajoutez les petits pois, laissez mijoter cinq minutes
Dégustez,
accompagné de riz blanc, d’une salade de cresson et d’un chatini de pomme
d’amour et cotomili
Au bureau,
un collègue de foi musulmane nous ont fait l’amitié de partager le traditionnel
vermicelle.
miam miam
ReplyDeleteIn fact it is, just try it you will tell me
ReplyDelete