Sunday, May 28, 2017

Paella au cocktail de fruits de mer – Spécial fête des mères à l’île Maurice


Ingrédients

4 mesures de riz
8 mesures d’eau
1 sachet de barquette cocktail de fruits de mer calmars, moules, lotte crabe parfum bâtonnets de poisson et crevettes
1 sachet de macédoines haricots verts, petits pois et carottes
1 poivron rouge
4 tomates
De l’huile d’olive
1botte de persil
Ail et gingembre écrasé
1 sachet de poudre cari
Sel
Poivre








Préparation

Coupez en petits dès les tomates
Coupez en lamelles le poivron rouge



Dans une caraille en fonte faites revenir les cocktails de fruits de mer et réservez


Faites revenir dans de l’huile chaude, l’ail et le gingembre écrasé, les dès de tomates, les lamelles de poivron rouge



 et la macédoine 



et la poudre cari.



Ajoutez le riz 


et l’eau
Salez et poivrez



Laissez cuire à feu doux pendant vingt minutes jusqu’à ce que le bouillon s’évapore 





Bonne fête des mères à toutes les mamans

No comments:

Post a Comment