Saturday, September 26, 2020

Rissoles au thon et fromage

 

Ingrédients

Pour la farce

Une boîte de thon en miettes

Du fromage

Sauce de tomate

Oignon émincé

Ail et gingembre écrasé

Thym

Sel

Poivre

 

Pour la pâte

200 grammes de farine

Une cuillérée à café de levure boulangère

100 ml d’eau

 

Préparation 

 

Faites une rougaille avec le thon en miette


Saupoudrez de fromage rapé



Réservez

 

Mélangez l’eau à la farine

Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique

Laissez reposer une demi-heure en recouvrant d’une serviette



Une fois que la pâte a monté



Faites de petites boules et commencez à l’aide d’un rouleau aplatissez la pâte.



A l’aide d’un verre coupez des ronds





Disposez la farce sur chaque rond.


A l’aide d’une fourchette scellez les rissoles

Disposez sur une plaque et enfournez à 180° pendant quinze minutes



Dégustez aussitôt





























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