Ingrédients
Pour la farce
Une boîte de thon en
miettes
Du fromage
Sauce de tomate
Oignon émincé
Ail et gingembre écrasé
Thym
Sel
Poivre
Pour la
pâte
200 grammes de farine
Une cuillérée à café de
levure boulangère
100 ml d’eau
Préparation
Faites une rougaille avec
le thon en miette
Saupoudrez de fromage rapé
Réservez
Mélangez l’eau à la
farine
Pétrissez jusqu’à l’obtention
d’une pâte élastique
Laissez reposer une demi-heure
en recouvrant d’une serviette
Une fois que la pâte a
monté
Faites de petites boules
et commencez à l’aide d’un rouleau aplatissez la pâte.
A l’aide d’un verre
coupez des ronds
Disposez la farce sur
chaque rond.
A l’aide d’une fourchette
scellez les rissoles
Disposez sur une plaque
et enfournez à 180° pendant quinze minutes
Dégustez aussitôt
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