Sunday, September 13, 2020

Paow de Vérone à la viande hachée, saucisses Merguez, œufs rôtis, petits pois et champignons de Paris

 

Ingrédients

Pour la farce

De la viande hachée

Des saucisses Merguez

Des petits pois surgelés

Des champignons de Paris surgelés

Une cuillérée d’ail et gingembre écrasé

2 œufs

Oignon

Sel

Poivre

Sauce de soja

Huile

 

Pour la pâte

500 grammes de farine

25 grammes de levure boulangère

30 cl d’eau tiède

Sel

  

Préparation de la farce

Emincez l’oignon

Faites revenir l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé dans de l’huile chaude.

Ajoutez la viande hachée et les saucisses merguez

Incorporez la sauce de soja selon votre goût

Ajoutez ensuite les petits pois et les champignons.

Salez et poivrez

Coupez les saucisses Merguez en biseaux.

Réservez

 

Préparation des œufs rôtis

Faites bouillir deux œufs

Mettez à tremper dans la sauce de soja

Sur un feu doux, faites rôtir les œufs

Coupez en quartier et réservez

 

Préparation de la pâte

Versez la levure dans l’eau tiède et laissez reposez dix minutes

Mettez la farine dans un récipient et creusez un puits et versez le mélange d’eau et levure.

Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte molle

Laissez reposer une heure en couvrant d’un film.


 

Disposez des portions et à l’aide d’un rouleau, aplatissez- les et mettez un peu de farce sur chaque rond



puis ramenez les bords de la pâte et pincez pour le fermer.


Disposez ces petits paow dans un panier à vapeur sur du papier sulfurisé.



Faites cuire quinze minutes.


Dégustez chaud




 

Je me suis améliorée avec mes paow

 

J’ai refait pour 4paows avec :-

 

Pour la farce

Une rougaille de saucisses de poulet

 

200 grammes de farine

Une cuillérée de levure boulangère

100 ml d’eau

 

Mélangez l’eau à la farine

Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique



Laissez reposer une heure en recouvrant d’une serviette



Une fois que la pâte a monté



Divisez en quatre

A l’aide d’un rouleau aplatissez la pâte en rond


Disposez la farce

Ramenez les bords et fermez


Retournez- les sur le papier sulfurisé

Placez dans le récipient à vapeur



Laissez cuire treize minutes


Dégustez aussitôt





















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