Ingrédients
Pour la farce
De la viande hachée
Des saucisses Merguez
Des petits pois surgelés
Des champignons de Paris
surgelés
Une cuillérée d’ail et
gingembre écrasé
2 œufs
Oignon
Sel
Poivre
Sauce de soja
Huile
Pour la
pâte
500 grammes de farine
25 grammes de levure
boulangère
30 cl d’eau tiède
Sel
Préparation
de la farce
Emincez l’oignon
Faites revenir l’oignon
émincé avec l’ail et le gingembre écrasé dans de l’huile chaude.
Ajoutez la viande hachée
et les saucisses merguez
Incorporez la sauce de
soja selon votre goût
Ajoutez ensuite les
petits pois et les champignons.
Salez et poivrez
Coupez les saucisses
Merguez en biseaux.
Réservez
Préparation
des œufs rôtis
Faites bouillir deux œufs
Mettez à tremper dans la
sauce de soja
Sur un feu doux, faites
rôtir les œufs
Coupez en quartier et
réservez
Préparation
de la pâte
Versez la levure dans l’eau
tiède et laissez reposez dix minutes
Mettez la farine dans un
récipient et creusez un puits et versez le mélange d’eau et levure.
Pétrissez jusqu’à l’obtention
d’une pâte molle
Laissez reposer une heure
en couvrant d’un film.
Disposez des portions et à l’aide d’un rouleau, aplatissez- les et mettez un peu de farce sur chaque rond
puis ramenez les bords de la pâte et pincez pour le fermer.
Disposez ces petits paow
dans un panier à vapeur sur du papier sulfurisé.
Faites cuire quinze
minutes.
Dégustez chaud
Je me suis améliorée avec
mes paow
J’ai refait pour 4paows avec :-
Pour la farce
Une rougaille de
saucisses de poulet
200 grammes de farine
Une cuillérée de levure
boulangère
100 ml d’eau
Mélangez l’eau à la
farine
Pétrissez jusqu’à l’obtention
d’une pâte élastique
Laissez reposer une heure
en recouvrant d’une serviette
Une fois que la pâte a
monté
Divisez en quatre
A l’aide d’un rouleau
aplatissez la pâte en rond
Disposez la farce
Ramenez les bords et
fermez
Retournez- les sur le papier sulfurisé
Placez dans le récipient
à vapeur
Laissez cuire treize
minutes
Dégustez aussitôt
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