Ingrédients
220 g de beurre
300 g de farine
½ cuillère à café de sel
Pour le glaçage
100 g d’eau
100 g de sucre
70 g de chocolat blanc
100g de lait concentré
4 g de gelatine en poudre
60 g de sirop de glucose
Colorant alimentaire
La garniture des biscuits de la confiture de prunes rouges
Préparation
Mélangez le beurre et la farine
Pétrissez bien
Laissez reposer la pâte dans du fil et laissez 30 minutes au
réfrigérateur
Entre du papier sulfursié, étalez la pâte
Coupez des ronds
Enfournez à 180° pendant quinze minutes
Laissez refroidir
Badigeonnez de confiture
Pour le glaçage
100 g de sucre, 100 g de lait concentré,
100 g d’eau, 70 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux,
4g de gelatine en poudre et le
sirop de glucose préparé comme suit:-
Pour le glucose fait-maison sur feu doux
Faites fonder 120g de sucre dans 30 ml d’eau froide pendant
6 à 7 minutes
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