Ingrédients
Des bilimbis longues
1 sachet de piments verts
1 oignon
Ail en poudre
De la moutarde en poudre
Du curcuma
Huile d'olive
Du vinaigre blanc
Sel
Poivre
Préparation
Nettoyez et lavez les bililmbis longues
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur
Dans un récipient placez les bilimbis et recouvrez d’eau bouillante
Recouvrez et laissez pendant cinq minutes
Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur
Dans une poêle, faites chauffer l’huile
Faites revenir l’ail le curcuma avec les piments
Ajoutez les bilimbis longues blanchcis
Mélangez bien
Salez et poivrez
Saupoudrez de moutarde en poudre
Hors du feu, arrosez de vinaigre blanc
Conservez en pot au réfrigérateur
Les bilimbis longues safranés accompagnent bien les petits plats simples els que lentilles rouges et sardine à l'huile
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