Ingrédients
Deux carottes
Une botte de brèdes Tom Pouce – Pak Choi
Champignon noirs
Maïs
Thym
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
Huile
Poudre cange
Sel
Poivre
Préparation
Coupez l’oignon en quartier
Ecrasez l’ail et le gingembre
Coupez les carottes en rondelles à l’aide d’une mandoline
Mettez les champignons noirs à tremper, une fois ramollis coupez les en lamelles
Coupez les pousses de maïs en fines lamelles
Coupez les brèdes Pak Choi en lamelles
Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon en quartier, l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez tour à tour les carottes, les pousses de maïs, les lamelles de champignons noirs
En dernier lieu les brèdes
Remuez bien le tout
Salez et poivrez
Délayez une cuillère de poudre cange dans un peu d’eau et versez-y sur la préparation
Une fois la préparation épaissie éteignez le feu
Dégustez, accompagné des sosaties de viande de bœuf et du pain
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